
Kompatible Versionen
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide-Lachs
- 1440 g Wasser
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Butter kalt
Risotto
- 40 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen mittel (z. B. von Hahne)
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser heiß
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- ¾ TL Thymian, getrocknet (optional)
- 40 g Pinienkerne
- 300 g Zucchini in Würfeln (5 mm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 773 kcal / 3234 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.