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Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
TM5 / TM6 + Thermomix Friend

Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

Sous-vide-Lachs

  • 1440 g Wasser
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 10 g Butter, kalt

Risotto

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Perlgraupen, mittel (z. B. von Hahne)
  • 100 g trockener Weißwein
  • 750 g Wasser, heiß
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
  • ¾ TL Thymian, getrocknet (optional)
  • 40 g Pinienkerne
  • 300 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
  • 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3234 kJ / 773 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
42 g
Ballaststoffe
4.7 g

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