Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sherry-Vinaigrette
- 250 g Rohrzucker
- 100 g Sherryessig
- 100 g Sherry
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g natives Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
Erdbeer-Salat
- 50 g Rauchmandeln (siehe Tipp)
- 200 g Feta, in Stücken
- 60 g Babyspinat, frisch
- 250 g Erdbeeren, halbiert (siehe Tipp)
- 90 g Parmaschinken, in Scheiben, in Stücke gezupft (ca. 3 cm )
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2897 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Fruchtiges Salatdressing
5 min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Spanisches Ei im Glas
40min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min