Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sherry-Vinaigrette
- 250 g Rohrzucker
- 100 g Sherryessig
- 100 g Sherry
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g natives Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
Erdbeer-Salat
- 50 g Rauchmandeln (siehe Tipp)
- 200 g Feta, in Stücken
- 60 g Babyspinat, frisch
- 250 g Erdbeeren, halbiert (siehe Tipp)
- 90 g Parmaschinken, in Scheiben, in Stücke gezupft (ca. 3 cm )
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2897 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 godz. 10 min
Moules et frites
45 min
Cranberry-Dressing
5 min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10 min
Fruchtiges Salatdressing
5 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 min