Geräte und Zubehör
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Sherry-Vinaigrette
-
Rohrzucker250 g
-
Sherryessig100 g
-
Sherry100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
natives Olivenöl60 g
-
Wasser1000 g
-
Essig50 g
Erdbeer-Salat
-
Rauchmandeln (siehe Tipp)50 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Erdbeeren halbiert (siehe Tipp)250 g
-
Parmaschinken in Scheiben, in Stücke gezupft (ca. 3 cm )90 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2897 kJ /
689 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Orangendressing
5 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min