Geräte und Zubehör
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Sherry-Vinaigrette
-
Rohrzucker250 g
-
Sherryessig100 g
-
Sherry100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
natives Olivenöl60 g
-
Wasser1000 g
-
Essig50 g
Erdbeer-Salat
-
Rauchmandeln (siehe Tipp)50 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Erdbeeren halbiert (siehe Tipp)250 g
-
Parmaschinken in Scheiben, in Stücke gezupft (ca. 3 cm )90 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2897 kJ /
689 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min