Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale der ½ Zitrone fein abgerieben und Saft komplett ausgepresst
- 1 TL Dijon-Senf
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Dill
- 1850 g Wasser
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 3 cm dick (siehe Tipp)
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 - 200 g Fenchel
- 1 rote Zwiebel (30 g)
- ½ Apfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1hod. 20min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Salat mit Steak-Streifen
35min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1hod. 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min