Geräte und Zubehör
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl
-
Blumenkohlröschen460 g
-
Wasser500 g
-
Butter150 g
-
Milch100 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Pochierte Eier und Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Eier4
-
Butter zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Balsamico, dunkel (25 g), mild2 EL
-
Trüffel, frisch (optional) (Albatrüffel)20 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1486 kJ /
355 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Pulpo
2 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Eggs Benedict
30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min