Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl
- 460 g Blumenkohlröschen
- 500 g Wasser
- 150 g Butter
- 100 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 1800 g Wasser
- 4 Eier
- Butter zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Balsamico (25 g), mild
- 20 g Trüffel, frisch (Albatrüffel) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1486 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 min
Sauce Hollandaise
15 min
Scallops & Pea Puree
20min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15 min
Vitello Tonnato
48h
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Sauce Béarnaise
40min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1 Std.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Mojo für Meeresfrüchte
10min