Geräte und Zubehör
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl
-
Blumenkohlröschen460 g
-
Wasser500 g
-
Butter150 g
-
Milch100 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Pochierte Eier und Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Eier4
-
Butter zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Balsamico, dunkel (25 g), mild2 EL
-
Trüffel, frisch (optional) (Albatrüffel)20 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1486 kJ /
355 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 Std.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min