Pochiertes Landei mit Blumenkohl

Pochiertes Landei mit Blumenkohl

3.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Blumenkohl
  • Blumenkohlröschen
    460 g
  • Wasser
    500 g
  • Butter
    150 g
  • Milch
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
Pochierte Eier und Fertigstellung
  • Wasser
    1800 g
  • Eier
    4
  • Butter zum Braten
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Balsamico, dunkel (25 g), mild
    2 EL
  • Trüffel, frisch (optional) (Albatrüffel)
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 355 kcal / 1486 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen