Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
TM6 TM5

Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen

3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Eiszapfen (siehe Tipp)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • Muskat zum Würzen
  • 4 Doradenfilets
  • 1000 g Wasser
  • 300 g Beluga Linsen, getrocknet
  • 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 20 g Butter
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 200 g Sahne
  • 20 g Crème fraîche
  • 10 g Mehl
  • 1 geh. TL körniger Senf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2847 kJ / 680 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte