Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen

Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen

3.9 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotten
    4
  • Knoblauchzehe
    1
  • Eiszapfen (siehe Tipp)
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat zum Würzen
  • Doradenfilets
    4
  • Wasser
    1000 g
  • Beluga Linsen, getrocknet
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 geh. TL
    3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Butter
    20 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Sahne
    200 g
  • Crème fraîche
    20 g
  • Mehl
    10 g
  • körniger Senf
    1 geh. TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 680 kcal / 2847 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen