Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Eiszapfen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Muskat zum Würzen
- 4 Doradenfilets
- 1000 g Wasser
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Crème fraîche
- 10 g Mehl
- 1 geh. TL körniger Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2847 kJ / 680 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min