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Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten4
-
Knoblauchzehe1
-
Eiszapfen (siehe Tipp)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat zum Würzen
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Doradenfilets4
-
Wasser1000 g
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Butter20 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche20 g
-
Mehl10 g
-
körniger Senf1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
2847 kJ /
680 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
17 g
Kohlenhydrate
39 g
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