
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Eiszapfen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Muskat zum Würzen
- 4 Doradenfilets
- 1000 g Wasser
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Crème fraîche
- 10 g Mehl
- 1 geh. TL körniger Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 680 kcal / 2847 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 30 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Pulpo
2 Std.
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min