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Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten4
-
Knoblauchzehe1
-
Eiszapfen (siehe Tipp)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat zum Würzen
-
Doradenfilets4
-
Wasser1000 g
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Butter20 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche20 g
-
Mehl10 g
-
körniger Senf1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
680 kcal /
2847 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
17 g
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