
Kompatible Versionen
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 10 g neutrales Öl
- 20 g Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)
- 200 g Kimchi (siehe Tipp)
- 20 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 150 g Chinakohl grüner Teil, in Streifen (3 cm)
- 50 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 100 g Klebreiskuchen TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 50 g frittierter Tofu, TK in Würfeln (1 cm)
- 100 g Fischbällchen TK, halbiert (siehe Tipp)
- 400 g Udon-Nudeln TK (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 40 g Käse gehobelt, z.B. Gouda oder Emmentaler (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 429 kcal / 1804 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Mochis, klassisch
12 Std.
Kimchi
120 Std.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min