Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
TM5 TM6

Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 30 g Shiitakepilze, getrocknet
  • 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
  • 10 g neutrales Öl
  • 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
  • 200 g Kimchi (siehe Tipp)
  • 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 150 g Chinakohl, grüner Teil, in Streifen (3 cm)
  • 50 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
  • 100 g Klebreiskuchen, TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
  • 50 g frittierter Tofu, TK, in Würfeln (1 cm)
  • 100 g Fischbällchen, TK, halbiert (siehe Tipp)
  • 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
  • ½ TL Salz
  • 40 g Käse, gehobelt, z.B. Gouda oder Emmentaler (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1804 kJ / 429 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte