Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
TM6 TM5

Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)

4.0 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g Shiitakepilze, getrocknet
  • 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
  • 10 g neutrales Öl
  • 20 g Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)
  • 200 g Kimchi (siehe Tipp)
  • 20 g Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 150 g Chinakohl grüner Teil, in Streifen (3 cm)
  • 50 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
  • 100 g Klebreiskuchen TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
  • 50 g frittierter Tofu, TK in Würfeln (1 cm)
  • 100 g Fischbällchen TK, halbiert (siehe Tipp)
  • 400 g Udon-Nudeln TK (siehe Tipp)
  • ½ TL Salz
  • 40 g Käse gehobelt, z.B. Gouda oder Emmentaler (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
429 kcal / 1804 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte