
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm breit)
- ½ TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 10 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 300 g Mini Pak Choi, ganz (siehe Tipp)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pekingsuppe
45 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 Std.
Blumenkohl-Sushi
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min