Geräte und Zubehör
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet5
-
Wasser heiß, zum Einweichen
-
Schweinefilet in Streifen (1 cm breit)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)½ TL
-
neutrales Öl10 g
-
Möhren in Streifen (5 mm), siehe Tipp50 g
-
Mini Pak Choi ganz (siehe Tipp)300 g
-
Klebreiskuchen TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1862 kJ /
445 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Kimchi
120 Std.
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 Min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min