
Geräte und Zubehör
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet5
-
Wasser heiß, zum Einweichen
-
Schweinefilet in Streifen (1 cm breit)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)½ TL
-
neutrales Öl10 g
-
Möhren in Streifen (5 mm), siehe Tipp50 g
-
Mini Pak Choi ganz (siehe Tipp)300 g
-
Klebreiskuchen TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
445 kcal /
1862 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
82 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kimchi
120 Std.
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 Std.
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min