Kompatible Versionen
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- ¼ TL Zucker
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver, siehe Tipp (optional)
- 500 g Chinakohl, in Streifen (5 mm)
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Irish Stew
1h 30min
Kimchi
120h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h