Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
TM6 TM5

Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)

3.6 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

  • 5 Shiitakepilze, getrocknet
  • Wasser zum Einweichen
  • 20 g neutrales Öl
  • 50 g Möhren in Streifen (5 mm), siehe Tipp
  • 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
  • ¼ TL Zucker
  • 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Chilipulver siehe Tipp (optional)
  • 500 g Chinakohl in Streifen (5 mm)
  • 200 g Schweinefilet in Streifen (5 mm)
  • 500 g Klebreiskuchen TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
481 kcal / 2012 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
83 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte