Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
TM5 TM6

Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 Shiitakepilze, getrocknet
  • Wasser zum Einweichen
  • 20 g neutrales Öl
  • 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
  • 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
  • ¼ TL Zucker
  • 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Chilipulver, siehe Tipp (optional)
  • 500 g Chinakohl, in Streifen (5 mm)
  • 200 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
  • 500 g Klebreiskuchen, TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2012 kJ / 481 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte