Kompatible Versionen
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- ¼ TL Zucker
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver, siehe Tipp (optional)
- 500 g Chinakohl, in Streifen (5 mm)
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Rote Bete Tikki
1 godz.
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Kimchi
120 Std.
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.