
Kompatible Versionen
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Knollensellerie, in Stücken (1 cm)
- 50 g Möhre, in Stücken (1 cm)
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Frischkäse, fettarm (z.B. Philadelphia Balance 12 % Fett)
- 60 g Salatcreme, fettarm (z.B. Miracel Whip so leicht Mayonnaise, 4,9 % Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Radicchio, in Streifen
- 15 g Kapern
- 100 g Flusskrebsfleisch (verzehrfertig, aus dem Kühlregal)
- 8 Scheiben Vollkorn-Toast
- 4 Blätter Lollo bionda
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 976 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Nizza-Salat
40min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4u.
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45min
Avocado con Carne
1h
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Süß-saure Garnelen
1h
Süß-saure Garnelen
1h