
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Erdnussöl
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 EL Kokosmilch
- 1000 g Wasser
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 Blätter Kopfsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 994 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Edelfischragout
35min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Garnelen-Chili
40 min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Kreolischer Fisch
35min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35min