Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Erdnussöl
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 EL Kokosmilch
- 1000 g Wasser
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 Blätter Kopfsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 994 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Kokoseintopf
50min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15 min.
Omelette mit Koriander-Garnelen
35min
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Wurzel-Tortilla
1h
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Steak mit Bohnenpüree
40min