Thailändische Forellen-Päckchen
TM5 TM6

Thailändische Forellen-Päckchen

2.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g Erdnussöl
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst, und etwas mehr zum Garnieren
  • 15 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 EL Kokosmilch
  • 1000 g Wasser
  • 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Blätter Kopfsalat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
994 kJ / 238 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte