Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat

Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat

4.2 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • Babyspinat
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Butter weich
    25 g
  • Forellenfilets, mit Haut ohne Gräten (à ca. 120 g)
    4
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • rote Chilischoten, frisch entkernt, fein gehackt
    1
  • Sojasauce
    50 g
  • Reiswein (Mirin)
    10 g
  • Limettensaft
    40 g
  • Zucker
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Sesamöl, geröstet
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 297 kcal / 1248 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen