Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Basmati-Reis
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Shiitakepilze, frisch, geviertelt
- 100 g Sojasauce
- 100 g Ketjap Manis
- 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zuckerschoten, halbiert
- 20 g Speisestärke
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1564 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1hod.
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 godz.
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1hod.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35min