Geräte und Zubehör
Tintenfisch mit Erbsen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl40 g
-
Chilipulver1 Prise
-
trockener Weißwein100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
300 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch300 g
-
Tintenfische, ganz, klein400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1091 kJ /
260 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Seafood-Eintopf
50 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min