Tintenfisch mit Erbsen
TM6 TM5

Tintenfisch mit Erbsen

4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 40 g Öl
  • 1 Prise Chilipulver
  • 100 g trockener Weißwein
  • 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 300 g Erbsen, frisch
    oder 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 400 g Tintenfische, ganz, klein

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1091 kJ / 260 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte