
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1091 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Ossobuco
1h 20min
Seafood-Eintopf
50min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Tintenfischsauce
40 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min