Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1091 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Schwarze Linguine
45 Min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Zander mit Spinat
30 Min
Edelfischragout
35 Min
Tintenfischsauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min