Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1091 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Kreolischer Fisch
35min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tintenfischsauce
40 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Seafood-Eintopf
50min