Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1091 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Edelfischragout
35 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min