
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 260 kcal / 1091 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min