
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Garnelen, roh, geschält ohne Kopf (à 14 g, Black Tiger)
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen angedrückt
- 1 Peperoni, rot in Ringen
- 4 - 5 Prisen Salz
- 1 Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in schrägen Stücken (5 cm lang)
- 200 g Erbsen, TK
- 2 Schalotten halbiert
- 30 g Weißbrot ohne Rinde, in Stücken
- 100 g Wermut (Noilly Prat)
- 100 g Wasser
- 120 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 10 Safranfäden
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 553 kcal / 2316 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
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