Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
TM6 TM5 TM31

Garnelen und Lachs mit Wermutsauce

4.5 ( 38 Bewertungen )

Zutaten

  • 12 Garnelen, roh, geschält ohne Kopf (à 14 g, Black Tiger)
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
  • 2 Knoblauchzehen angedrückt
  • 1 Peperoni, rot in Ringen
  • 4 - 5 Prisen Salz
  • 1 Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln in schrägen Stücken (5 cm lang)
  • 200 g Erbsen, TK
  • 2 Schalotten halbiert
  • 30 g Weißbrot ohne Rinde, in Stücken
  • 100 g Wermut (Noilly Prat)
  • 100 g Wasser
  • 120 g Sahne
  • 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 10 Safranfäden

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
553 kcal / 2316 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte