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Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 25 Std.
4 Portionen
Zutaten
Entenbrust marinieren
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Entenbrüste, mit Haut (à 250 g)2
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Korianderkörner1 TL
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weiße Pfefferkörner1 TL
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Anissamen1 TL
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Pimentkörner10
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frische Rosmarinnadeln1 TL
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Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)60 g
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Akazienhonig45 g
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Traubenkernöl60 g
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Thymianblättchen, frisch1 TL
Rote-Bete-Risotto, Entenbrust und gebratene Süßkartoffeln
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Schalotten2
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Butter in Stücken50 g
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Risottoreis (z.B. Acquerello)150 g
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Rotwein50 g
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Rote-Bete-Saft400 g
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Salz und etwas mehr zum Süßkartoffelwürzen½ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Süßkartoffelwürzen½ TL
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Traubenkernöl2 EL
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Süßkartoffeln (à ca. 200 g), länglich, Ø max. 5 cm, geschält, in runden Scheiben (1 cm dick)2
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Salbeiblätter12
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Rote Bete, gegart (süß-sauer), Scheiben in Stücken (1,5 x 1,5 cm) geschnitten200 g
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Crème fraîche100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
772 kcal /
3242 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
3.8 g
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