Rotbarsch mit Roter Mojo
TM5 TM31 TM6

Rotbarsch mit Roter Mojo

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 rote Paprika (à 200 g), geviertelt
  • ½ TL Kreuzkümmelsamen
  • 30 g Mandeln, gehobelt
  • 1 Tomate (80 g), entkernt, in Stücken
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Limettensaft
  • 9 Stängel Minze, abgezupft
  • 600 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
  • 8 Scheiben Chorizo
  • 30 g Butter
  • 150 g Sahne
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 EL Fenchelsaat
  • 4 Rotbarschfilets (à ca.150 g), quer halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3195 kJ / 764 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
50 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte