
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 EL Rosmarin nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 442 kcal / 1850 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Graved Lachs
48 Std.
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min