Geräte und Zubehör
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin nach Geschmack1 - 2 EL
-
rote Zwiebeln halbiert400 g
-
Olivenöl50 g
-
Rotwein100 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt (optional)50 g
-
Ziegenweichkäse z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)4 Scheiben
-
Öl zum Braten2 EL
-
Feldsalat100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1850 kJ /
442 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Caesar's Salad
30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min