![Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a7aa768-452e-4734-883a-0bffbe5af7d9/Derivates/af215493-dd79-4b8c-a822-51fec180e375.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3070 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1u. 20min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5h
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 godz.
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1u. 15min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9u.
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min