Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3070 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1hod. 20min
Pesto-Salat
40min
Pilz-Crostini
45min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Lasagne Caprese
1h
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30 min