
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Pecorino in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 734 kcal / 3070 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Spargel mit Bozner Sauce
1 godz. 25 min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 godz. 30 min
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 godz. 25 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Lasagne Caprese
1 godz.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min