
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Pecorino in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 734 kcal / 3070 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min