Kompatible Versionen
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Fenchel, in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 10 Prisen Pfeffer
- 16 Salbeiblätter
- 8 Scheiben Parmaschinken (ca. 80 g)
- 30 g Olivenöl
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2639 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1996 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.