![Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B368345-CEB0-4AC9-8425-96EDEE55E871/Derivates/68f33250-ddf1-4f9a-af7b-164d8746f60f.jpg)
Kompatible Versionen
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Fenchel, in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 10 Prisen Pfeffer
- 16 Salbeiblätter
- 8 Scheiben Parmaschinken (ca. 80 g)
- 30 g Olivenöl
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2639 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1996 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1sa 5 dk
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min