Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
TM31 TM5 TM6

Eichblattsalat mit Birnen und Forelle

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Bergkäse, in Stücken
  • ½ Bund Dill, abgezupft
  • 200 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 5 g Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Eichblattsalat, grün
  • 150 g Birnen, reif, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
884 kJ / 211 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte