
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse in Stücken
- ½ Bund Dill abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 5 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Eichblattsalat, grün
- 150 g Birnen reif, in mundgerechten Stücken
- 200 g Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 211 kcal / 884 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Nord-Süd-Cocktail
15 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min