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Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft2 Stängel
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Zuckerschoten400 g
-
Doradenfilets in mundgerechten Stücken400 g
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Schalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
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Olivenöl10 g
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Zitronensaft10 g
-
Senf½ TL
-
Mehl1 EL
-
Frischkäse100 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
2254 kJ /
539 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
9.5 g
Kohlenhydrate
25 g
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