
Geräte und Zubehör
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft2 Stängel
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Zuckerschoten400 g
-
Doradenfilets in mundgerechten Stücken400 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Senf½ TL
-
Mehl1 EL
-
Frischkäse100 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
539 kcal /
2254 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min