![Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d54f1921-7f8c-4559-ad5a-5cd189d55786/Derivates/326c84dc-7ee5-4c95-bc1f-7c5edcf16874.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Zuckerschoten
- 400 g Doradenfilets, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Senf
- 1 EL Mehl
- 100 g Frischkäse
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2254 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 分钟
Fisch-Pasta
40 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min