Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Stängel Minze, abgezupft
- 6 - 8 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 60 g Weißwein
- 750 g Wasser
- 150 g Erbsen, TK
- 250 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 40 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2125 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13 Std.
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min