
Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft2 - 3 Stängel
-
Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält6 - 8 Streifen
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)300 g
-
Weißwein60 g
-
Wasser750 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Butter in Stücken40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
508 kcal /
2125 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
438 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min