Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft2 - 3 Stängel
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält6 - 8 Streifen
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)300 g
-
Weißwein60 g
-
Wasser750 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Butter in Stücken40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
438 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2125 kJ /
508 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Maronenrisotto
30 Min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Weizen Risotto mit Champignons
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min