Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
TM6 TM5

Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto

3.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 Stängel Minze, abgezupft
  • 6 - 8 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
  • 60 g Weißwein
  • 750 g Wasser
  • 150 g Erbsen, TK
  • 250 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 40 g Butter, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2125 kJ / 508 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
438 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 98 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte