Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft2 - 3 Stängel
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält6 - 8 Streifen
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)300 g
-
Weißwein60 g
-
Wasser750 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Butter in Stücken40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
438 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2125 kJ /
508 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Forelle mit Brokkolipüree
40 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min