
Kompatible Versionen
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seelachs mit Tomatenhaube
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 4 Stängel Majoran abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Schalotten
- 20 g Pinienkerne, geröstet
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Seelachsfilet in 4 Stücken
Kartoffel-Fenchel-Stampf und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 230 g Fenchel in mundgerechten Stücken
- 10 g Pinienkerne geröstet
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 1533 kcal / 6422 kJ
- Eiweiß
- 128 g
- Fett
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Ballaststoffe
- 19.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min