Ratatouille-Salat
TM6 TM5

Ratatouille-Salat

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Zutaten

  • 2 rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Olivenöl
  • 5 Frühlingszwiebeln, weiße Teile in schräge Scheiben geschnitten
  • 3 Paprika, je 1 rot, grün und gelb, in mundgerechten Stücken
  • 2 - 3 Zucchini (ca. 500 g), in Scheiben (1 cm), ggf. halbiert oder geviertelt
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • 125 g passierte Tomaten, konserviert
    oder 125 g stückige Tomaten
  • 2 gestr. TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 30 g Balsamico, hell
  • 1 - 2 EL Sherryessig zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
831 kJ / 199 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
5 g

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