Ratatouille-Salat

Ratatouille-Salat

4.3 107 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • rote Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    80 g
  • Frühlingszwiebeln weiße Teile in schräge Scheiben geschnitten
    5
  • Paprika je 1 rot, grün und gelb, in mundgerechten Stücken
    3
  • Zucchini (ca. 500 g), in Scheiben (1 cm), ggf. halbiert oder geviertelt
    2 - 3
  • Thymian
    2 Zweige
  • Lorbeerblätter
    2
  • passierte Tomaten, konserviert
    125 g
    125 g stückige Tomaten
  • Salz
    2 gestr. TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g
  • Balsamico, hell
    30 g
  • Sherryessig zum Abschmecken
    1 - 2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 199 kcal / 831 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 5 g

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