
Geräte und Zubehör
Ratatouille-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl80 g
-
Frühlingszwiebeln weiße Teile in schräge Scheiben geschnitten5
-
Paprika je 1 rot, grün und gelb, in mundgerechten Stücken3
-
Zucchini (ca. 500 g), in Scheiben (1 cm), ggf. halbiert oder geviertelt2 - 3
-
Thymian2 Zweige
-
Lorbeerblätter2
-
passierte Tomaten, konserviert125 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Sherryessig zum Abschmecken1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
199 kcal /
831 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piraten-Gold!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Antipasti-Gemüse
30 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Paprika-Salat
20 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 Std. 15 Min
Marinierte Möhren
2 Std. 35 Min
Orientalischer Gemüsesalat
45 Min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 Min
Ratatouille Suppe
30 Min