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Ratatouille-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl80 g
-
Frühlingszwiebeln weiße Teile in schräge Scheiben geschnitten5
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken3
-
Zucchini (ca. 500 g), in Scheiben (1 cm), ggf. halbiert oder geviertelt2 - 3
-
Thymian2 Zweige
-
Lorbeerblätter2
-
125 g stückige Tomatenpassierte Tomaten, konserviert125 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Sherryessig zum Abschmecken1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
831 kJ /
199 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
11 g
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