Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen

Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen

3.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1800 g
  • Dicke Bohnen, frisch gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
    1000 g
    1000 g dicke Bohnen, TK, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)
  • Garnelen, roh, geschält TK (à 160 g)
    2 Pck.
  • Petersilie abgezupft
    6 - 8 Stängel
  • Zitrone Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
    1
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    1 ½ TL
  • Bandnudeln (Bandnudelnester)
    400 g
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Olivenöl
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 720 kcal / 3018 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 92 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen