Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Labskaus-Nester
- 100 g Edamer, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Rote Bete, in Stücken
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 5 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4093 kJ / 978 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 83 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Labskaus
50min
Wurzel-Tortilla
1h
Senfeier
1h 5min
Pastinakenpuffer
40 Min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50min