Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Labskaus-Nester
- 100 g Edamer, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Rote Bete, in Stücken
- 70 g Haferflocken, zart
- 1 Ei
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
- 250 g Sonnenblumenöl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
- 5 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4093 kJ / 978 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 83 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Steckrüben-Eintopf
45 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1小时 30 分钟
Labskaus
50min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2 Std. 45 Min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Steckrüben-Pie
1 godz. 50 min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Pikante Herrentorte
1 godz. 50 min
Grünkohl-Omelette
35min
Eier in Petersiliensauce
1h