Labskaus-Nester mit Dip

Labskaus-Nester mit Dip

3.8 104 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Labskaus-Nester
  • Edamer in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    350 g
  • Rote Bete in Stücken
    150 g
  • Haferflocken zart
    70 g
  • Ei
    1
  • neutrales Öl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
  • Sonnenblumenöl
    250 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
    100 g
  • Ei
    5
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 22 g
Brennwert 4093 kJ / 978 kcal
Fett 83 g
Ballaststoffe 4.7 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen