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Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 25 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)500
-
Kreuzkümmelsamen2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln2 ½ TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Paprika rosenscharf½ TL
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Ras el Hanout1 TL
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glatte Petersilie ohne Stiele1 ½ Bund
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Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
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Olivenöl100 g
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Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln530 g
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Paprika, gemischt rot und gelb, in Stücken (2 cm)2
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Blumenkohl in kleinen Röschen300 g
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Ditalini (siehe Tipp)350 g
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Pfeffer¼ TL
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Agavendicksaft20 g
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Öl z.B. Rapsöl50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2445 kJ /
583 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
50 g
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