Geräte und Zubehör
Pilzza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Stücke
Zutaten
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl350 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Champignons frisch, davon 200 g in Scheiben500 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Mozzarella150 g
-
Taleggio150 g
-
Thymian abgezupft7 Stängel
-
Salz und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Balsamico-Zwiebeln je nach Größe halbiert oder geviertelt150 g
-
Zitronenschale fein gerieben1 TL
-
Pfeffer zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
20 g
Brennwert
1999 kJ /
477 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min