Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 - 15 Salbeiblätter, nach Geschmack
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3039 kJ / 726 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Potato pie
1h 40min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Brot-Puffer
30min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1 godz.
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Kartoffelpizza
1h 10min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Vegetarische Calzoni
2h
Brotfrikadellen
25min