Geräte und Zubehör
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl350 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz½ TL
-
Olivenöl20 g
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Salbeiblätter nach Geschmack10 - 15
-
Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
3039 kJ /
726 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelpizza
1h 10min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Italian Pancake
25min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Gnocchi alla romana
1h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Tomatenspätzle
15min