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Brotknöpfle mit Salat
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft10 Stängel
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Eier3
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Mehl150 g
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Mineralwasser mit Kohlensäure15 g
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Salz und etwas mehr zum Kochen1 ¼ TL
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Muskat4 Prisen
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Pfeffer10 Prisen
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Butter30 g
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Olivenöl80 g
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Toastbrot in Würfeln (5 mm)150 g
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Paprika edelsüß½ TL
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Wasser zum Kochen
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Schalotten halbiert2
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Apfelessig30 g
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Apfelsaft40 g
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Strauchtomaten in dünnen Scheiben400 g
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Babyspinat, frisch geputzt100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
560 kcal /
2347 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
50 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2017
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