Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 15 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Muskat
- 10 Prisen Pfeffer
- 30 g Butter
- 80 g Olivenöl
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (5 mm)
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Apfelessig
- 40 g Apfelsaft
- 400 g Strauchtomaten, in dünnen Scheiben
- 100 g Babyspinat, frisch, geputzt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2347 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Kartoffelschmarrn
45 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1h
Brotknöpfle
35 min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Ofenschlupfer
1h 5 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Schupfnudeln
2h