Brotknöpfle mit Salat

Brotknöpfle mit Salat

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    10 Stängel
  • Eier
    3
  • Mehl
    150 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    15 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 ¼ TL
  • Muskat
    4 Prisen
  • Pfeffer
    10 Prisen
  • Butter
    30 g
  • Olivenöl
    80 g
  • Toastbrot in Würfeln (5 mm)
    150 g
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Wasser zum Kochen
  • Schalotten halbiert
    2
  • Apfelessig
    30 g
  • Apfelsaft
    40 g
  • Strauchtomaten in dünnen Scheiben
    400 g
  • Babyspinat, frisch geputzt
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 560 kcal / 2347 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen