Basilikum-Nocken-Auflauf
TM6 TM5

Basilikum-Nocken-Auflauf

3.9 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
  • 100 g Milch
  • 8 Scheiben Toastbrot, entrindet
  • 100 g Polenta (Maisgrieß)
  • 1 Ei
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Nocken
  • 2 Prisen weißer Pfeffer
  • 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Wasser zum Kochen der Nocken
  • 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
  • 6 - 8 Scheiben Bacon, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2847 kJ / 680 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
42 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte