
Geräte und Zubehör
Basilikum-Nocken-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Milch100 g
-
Toastbrot entrindet8 Scheiben
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Salz und Salz zum Kochen der Nocken1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser zum Kochen der Nocken
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)300 g
-
Bacon halbiert6 - 8 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
680 kcal /
2847 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Gegrillte Knödel-Muffins mit Ananas
40 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Herzhafte Germknödel
2 Std.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min