
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 1 Zwiebel halbiert
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut gegart, gut abgekühlt
- 200 g körniger Frischkäse abgetropft
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 EL Brotbrösel
- 50 g Weizenkeime oder andere Getreidekeime
- Öl zum Braten
- 6 Burgerbrötchen
- 6 grüne Salatblätter
- 1 Tomate in Scheiben
- 6 Scheiben Rote Bete aus dem Glas, abgetropft
- 50 g Sojabohnensprossen
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 3 EL Minze gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 412 kcal / 1728 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
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