Geräte und Zubehör
Apfel-Cheddar-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
400 g Lollo bionda, in mundgerechten StückenRömersalatherzen in mundgerechten Stücken400 g
-
Äpfel süß-säuerlich, z.B. Elstar, in Spalten (5 mm)240 g
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Kerbel abgezupft3 Stängel
-
Walnusshälften100 g
-
Apfelgelee40 g
-
Apfelessig100 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Olivenöl100 g
-
Apfelsaft50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1338 kJ /
320 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Melonenpizza
15 Min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min
Curry-Melonen-Nudelsalat
45 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min