Apfel-Speck-Muffins
TM5 TM6

Apfel-Speck-Muffins

3.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 12 Scheiben magerer Schinkenspeck, geräuchert (große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden)
  • 60 g Haselnüsse
  • 50 g Bergkäse, in Stücken
  • 3 Frühlingszwiebeln (ca. 45 g), in Stücken
  • 350 g Äpfel, geviertelt, entkernt
  • 7 Eier
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • ½ TL Natron
  • 10 g Apfelessig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
810 kJ / 194 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte