
Geräte und Zubehör
Apfel-Speck-Muffins
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
magerer Schinkenspeck, geräuchert (große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden)12 Scheiben
-
Haselnüsse60 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 45 g), in Stücken3
-
Äpfel geviertelt, entkernt350 g
-
Eier7
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Natron½ TL
-
Apfelessig10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
194 kcal /
810 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Clean Eating
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Muffins
30 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1 Std.
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Risotto
25 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Pizzaomelette
35 Min
Hack-Muffins
1 Std.