
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 Std.
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Käsetaschen
45 Min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Lachsomelette
45 Min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Käsesoufflé
50 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35 Min
Kichererbsen-Focaccia
2 Std. 45 Min