![Spinat-Käse-Ecken Spinat-Käse-Ecken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6FDCEA9-6528-44EA-98A4-61A084846C67/Derivates/BE2EC514-F5B4-4DF5-83E4-35D47480943F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Meatpops
1 godz.
Brotkranz mit Eiern
2 godz. 20 min
Crostini mit Käse
20 min
Oliven im Knuspermantel
1 godz. 30 min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 godz.
Baconcreme-Happen
1 godz.
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 godz.
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Spinat-Käse-Taschen
1 godz. 45 min
Spinattorte
1 godz.