Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beerenlasagne
1 godz. 10 min
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Pfefferlinge
1 Std.
Blumenkohl-Bratlinge
45 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Pilz-Crostini
45 min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Hackfleischschnecken
1 Std.