
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 355 kcal / 1487 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Tomaten-Omelette
45 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.