Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln1500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ½ TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint200 g
-
Zwiebeln (ca. 120 g), halbiert2
-
125 g KatenschinkenwürfelSpeckwürfel125 g
-
Öl20 g
-
Penne Rigate300 g
-
Curry1 EL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißweinessig50 g
-
dicke Bohnen, TK (pur), aufgetaut300 g
-
Schnittlauch1 Bund
-
Crème fraîche200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2460 kJ /
588 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
10.6 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nudelsalate
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25 Std.
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Reis mit Gemüse und Ei
1 Std.
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Bloody-Mary-Salat
20 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min