![Paprika-Omelette Jägerart Paprika-Omelette Jägerart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA39B3B1-56A7-4518-A106-ADF8B4E4A850/Derivates/51d5b4db-edf0-47a9-9b3e-8d2c88367e3c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 300 g Pilze, gemischt (z.B. Champignons und Shiitake), halbiert
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 8 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 150 g Crème fraîche
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Pilze, getrocknet
- 350 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Scheibe Toastbrot, entrindet
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1498 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 22 g
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