Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
- 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 969 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Bunter Salat
25 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Bunter Schichtsalat
1h
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Paprika-Omelette Jägerart
45 min
Wirsing-Speck-Salat
30 min