Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
- 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 969 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Salat
20 min
Blumenkohlsalat
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min
Bunter Tortellinisalat
40min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Garnelensalat
25 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Grillhähnchen-Salat
20 min
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50 Min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Nizza-Salat
40min