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Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
12 Portionen
Zutaten
Salat
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Olivenöl10 g
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
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Endiviensalat klein geschnitten300 g
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Chicorée in dünnen Scheiben2
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Emmentaler in kleinen Würfeln (5 mm)150 g
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Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)150 g
Vinaigrette
-
Olivenöl150 g
-
Essig50 g
-
Salz1 TL
-
Dijon-Senf½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
231 kcal /
969 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2.2 g
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