Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
- 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 969 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Wirsing-Speck-Salat
30 min
Grillhähnchen-Salat
20 min
Dinkel-Hähnchen-Salat
45 min
Sonnenweizen-Salat mit Möhren-Dressing
30 min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Griechischer Krautsalat
20 min
Nudel-Rucola-Salat
50 min
Fenchel-Trauben-Salat
10 min
Porreesalat
2h 15 min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15 min
Griechischer Bauernsalat
20 min