Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 1933 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Grüne Steaksauce
10min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
5min