Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 1933 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koriander-Mayonnaise
10min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 min
Scharfes Rindfleischpesto
40 min
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 min
Cassis-Senf
48u.
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 min
Hähnchensaté
1h 20 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Cranberry-Dressing
5min