
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 1933 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Ingwer-Ketchup
30min
Apfelmarinade
10 Min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Hähnchensaté
1h 20min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Barbecue-Sauce
2h
Spareribs vom Grill
6h 45min
Grüne Steaksauce
10 Min