Krabben-Lachs-Küchlein
TM5 TM6

Krabben-Lachs-Küchlein

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Teig

  • 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • ½ TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 2 Eier, getrennt
  • 400 g Brie, in Stücken
  • 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
  • 300 g Nordseekrabben
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1615 kJ / 386 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
26 g
Cholesterin
180 mg
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen