
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier getrennt
- 400 g Brie in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 386 kcal / 1615 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Edelfischragout
35 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min