Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelenbällchen
30 min
Lachs-Cannelloni
50 min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Apfel-Speck-Muffins
40 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Scones mit Camembert und Trauben
40 min
Lachsrolle
3 godz. 30 min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Forellenmousse
5min