Champignonköpfe à la Provence
TM6 TM5

Champignonköpfe à la Provence

4.4 (29 Bewertung)

Zutaten

  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 20 Champignons (Ø 5 cm)
  • 1 Scheibe Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Speckwürfel
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 EL Kräuter der Provence, TK, gehackt
  • 40 g Weißwein
  • 30 g Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1077 kJ / 257 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte