![Garnelenklößchen-Suppe Garnelenklößchen-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5EC3AEC1-633E-4F6B-9A80-39214B587570/Derivates/75EE3B5F-F2AE-4A2D-B568-66271F73AF8A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Garnelen, roh, geschält, trocken getupft
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1 ½
TL Kartoffelstärke
oder 1 ½ TL Speisestärke - 1 ½ TL Zucker
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 422 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellen des Bischofs
35 Min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 godz. 15 min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 godz.
Zitronen-Hähnchen
50 min
Seafood-Eintopf
50 min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 godz. 15 min
Lachsburger
50 min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 godz.
Garnelensalat
25 min