Geräte und Zubehör
Grillhähnchen-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brathähnchen gegrillt1
-
Dill abgezupft8 Stängel
-
gegrillte Paprika (à 340 g, Abtropfgew. 210 g), abgetropft2 Gläser
-
Limetten Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst2
-
Avocados reif, in Stücken2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1395 kJ /
332 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Gurken-Salat mit Hähnchen
2 Std. 40 Min
Salat mit Putenbrust
10 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Geflügel-Dinkel-Salat
1 Std. 15 Min
Bunter Salat
25 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20 Min
Tandoori-Hähnchen-Omelette
40 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Garnelensalat
25 Min