Geräte und Zubehör
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt1
-
Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)60 g
-
Nudeln z.B. Casareccia oder Rigatoni350 g
-
Kräuterfrischkäse z.B. Robiola200 g
-
Crème fraîche150 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
3494 kJ /
835 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Lachs-Sahne-Sauce
25min