Geräte und Zubehör
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
Zubereitung 55 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
-
altbackenes Brötchen½
-
Cranberrys, getrocknet30 g
-
Thymian abgezupft6 Stängel
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Doppelrahm-Frischkäse100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)4
-
Cherry-Tomaten an der Rispe200 g
Püree und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm), siehe Tipp800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Milch250 g
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser125 g
-
Maiskolben Hülsen und Fasern entfernt1
-
Butter60 g
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
52 g
Brennwert
2808 kJ /
670 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min