![Tagliatelle mit Granatapfelsauce Tagliatelle mit Granatapfelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00A1E622-C566-4A2C-8DBA-BB47569A4861/Derivates/1556C090-07BF-456D-9BA3-EB0AF5AF76BA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2314 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 godz.
Cheese-Makkaroni
30 min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 godz. 30 min
Gurken mit Lachsfüllung
45 min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min