Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2314 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.