Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2314 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 min
Erdbeer-Risotto
25min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min