
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Basmati-Reis
- 8 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut, mariniert
- 200 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Basilikum zum Dekorieren
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 80 g Balsamico, dunkel
- 30 g Honig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Zimt
- 3 Pfirsiche, geschält, entsteint (ca. 300g), in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2155 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min