Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico

Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico

3.9 59 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Basmati-Reis
    250 g
  • Hähnchen-Unterschenkel mit Haut mariniert
    8
  • rote Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Basilikum zum Dekorieren
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Balsamico, dunkel
    80 g
  • Honig
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Zimt
    2 Prisen
  • Pfirsiche geschält, entsteint (ca. 300g), in Stücken
    3

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 516 kcal / 2155 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoffe 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen