Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
TM5 TM6

Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico

3.7 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Basmati-Reis
  • 8 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut, mariniert
  • 200 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • Basilikum zum Dekorieren
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 80 g Balsamico, dunkel
  • 30 g Honig
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 2 Prisen Zimt
  • 3 Pfirsiche, geschält, entsteint (ca. 300g), in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2155 kJ / 516 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte