Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
TM6 TM5

Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille

4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 250 g Reis
  • 120 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
  • 100 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • 800 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Eier
  • 50 g Paniermehl
  • 3 TL Salz
  • 2 ½ TL Pfeffer
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)
  • 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Zucchini, in mundgerechten Stücken (ca. 250 g)
  • 1 Aubergine, in mundgerechten Stücken (ca. 250 g)

Nährwerte
pro 6 Portionen
Brennwert
15424 kJ / 3684 kcal
Eiweiß
225 g
Kohlenhydrate
310 g
Fett
161 g
Ballaststoffe
55.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte