Geräte und Zubehör
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Reis250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft120 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Hackfleisch gemischt800 g
-
Eier2
-
Paniermehl50 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer2 ½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)1
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kräuter der Provence, getrocknet2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucchini in mundgerechten Stücken (ca. 250 g)1
-
Aubergine in mundgerechten Stücken (ca. 250 g)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 Portionen
Eiweiß
225 g
Brennwert
15424 kJ /
3684 kcal
Fett
161 g
Ballaststoffe
55.9 g
Kohlenhydrate
310 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Kartoffeleintopf
40 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.