Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille

Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille

4.3 48 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Reis
    250 g
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    500 g
  • Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
    120 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Hackfleisch gemischt
    800 g
  • Eier
    2
  • Paniermehl
    50 g
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer
    2 ½ TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)
    1
  • gelbe Paprika in mundgerechten Stücken (ca. 200 g)
    1
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Zucchini in mundgerechten Stücken (ca. 250 g)
    1
  • Aubergine in mundgerechten Stücken (ca. 250 g)
    1

Nährwerte pro 6 Portionen

Brennwert 3684 kcal / 15424 kJ
Eiweiß 225 g
Fett 161 g
Kohlenhydrate 310 g
Ballaststoffe 55.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen