
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frikadellen
- 150 g Gouda in Stücken
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 750 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Senf
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Frischkäse Sorte Tomate-Ricotta (z.B. von Brunch)
- 400 g Sahne
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- Öl zum Braten
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Scheiben (ca. 3 mm)
- 4 Tomaten davon 2 in dünnen Scheiben (ca. 3mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1049 kcal / 4389 kJ
- Eiweiß
- 67 g
- Fett
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
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