Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
- 110 g Chorizo, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Pck. Safran, gemahlen (0,1 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Erbsen, TK
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Risoni-Nudeln (z.B von Kattus), siehe Tipp
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 - 12 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2355 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Hähnchen Jägerart
35min
White-Chicken-Pasta
40min
Spanischer Risotto
40min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40min